Panela de Vapor
Vitela Marengo com Legumes de Primavera
- Receita Oficial
- Fácil
- 95 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 kg CACHAÇO DE VITELA CORTADO EM CUBOS
500 g TOMATE TRITURADO ENLATADO
1 C. S. DE CALDO DE CARNE
1 CEBOLA PICADA
2 CENOURAS DESCASCADAS E CORTADAS ÀS RODELAS
1 RAMO DE AIPO CORTADO AO MEIO
30 g CONCENTRADO DE TOMATE
2 RAMOS DE TOMILHO
2 RASPAS DE LARANJA
400 g BATATAS
400 g NABOS
300 g ERVILHAS FRESCAS
350 g FEIJÃO VERDE
SAL
PIMENTA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça do robot com o acessório misturador, deite o tomate triturado, o caldo de carne, os cubos de cachaço de vitela, a cebola, as cenouras, o aipo, o concentrado de tomate, o tomilho, as raspas das laranjas, 80 cl de água quente, tempere com sal e pimenta. Coza a 120ºC na velocidade 3 durante 45 min com a tampa reguladora de vapor colocada.
- Entretanto, descasque as batatas e os nabos. Corte-os em pedaços grandes. Corte as pontas do feijão verde. Na panela de vapor, deite as batatas, os nabos e o feijão verde, coloque o tabuleiro de vapor superior e deite as ervilhas.
- No final da cozedura do estufado, retire a tampa reguladora de vapor e coloque a panela de vapor. Coza novamente na velocidade 3 a 120ºC durante 40 min.
- Sirva quente.
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