Panela de Vapor
Papelote de Frutos Exóticos com Molho de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 BANANAS
MEIO ANANÁS
1 MANGA
50 g CHOCOLATE
1 LIMA
4 ANIS ESTRELADOS
MEIA VAGEM DE BAUNILHA
4 C. S. DE MEL
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as bananas, a manga e o ananás. Corte a fruta em cubos de 1 cm e as bananas às rodelas. Com a ajuda de um descascador corte 4 raspas de lima.
- Deite o chocolate na taça com o acessório para triturar/amassar. Misture durante 30 seg na velocidade 12.
- Coloque 4 retângulos de papel vegetal e reparta a fruta no centro de cada papelote. Junte as raspas, a baunilha cortada em 4, o anis estrelado, o mel e polvilhe com lascas de chocolate. Feche hermeticamente cada papelote.
- Coloque os 2 papelotes na panela de vapor e as outras 2 no tabuleiro de vapor superior.
- Lave a taça e deite 0,7 L de água, feche a tampa e coloque a panela de vapor com as papelotes. Selecione o programa de vapor P2 durante 20 min. ou em modo manual a 120ºC durante 25 min. Sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar