Molhos
Molho Bolonhesa
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g Carne de Vaca
1 Cebola
1 Dente de Alho
15 g Azeite
500 g Polpa de Tomate
30 g Concentrado de Tomate
1 C. de Sopa de Orégãos
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em pequenos cubos e coloque-a na taça de preparação com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 10 segundos. Reserve num recipiente à parte.
- Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque-os na taça e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o óleo e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte a carne, a polpa e o concentrado de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 90 ºC durante 35 min.
- No final da cozedura, sirva com massa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar