Molhos

Molho Bolonhesa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
53.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Carne de Vaca

1 Cebola

1 Dente de Alho

15 g Azeite

500 g Polpa de Tomate

30 g Concentrado de Tomate

1 C. de Sopa de Orégãos

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne em pequenos cubos e coloque-a na taça de preparação com a lâmina picadora. Pique na velocidade 12 durante 10 segundos. Reserve num recipiente à parte.
  2. Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque-os na taça e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o óleo e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  4. No final do programa, junte a carne, a polpa e o concentrado de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 90 ºC durante 35 min.
  5. No final da cozedura, sirva com massa.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar