Sobremesas

Brioche simples

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 5-7 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1453336650124(1).jpg

Ingredientes

500 gr de farinha

20 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermento de padeiro seco

1 ovo

250 gr de leite

80 gr de açúcar

1/2 c.c. de sal

80 gr de manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na cuba, com a lâmina para amassar/triturar, colocar o leite e o fermento e aquecer à 35°C, na velocidade 5, durante 3 minutos.
  2. Acrescentar o resto dos ingredientes e arrancar com o programa Massa P2.
  3. No final do programa, tirar a massa da cuba, moldá-la e deixar crescer 1h ou mais, num lugar quente.
  4. Préaquecer o forno à 165°C. Pincelar a brioche com ovo batido ou leite (à temperatura ambiente).
  5. Cozer cerca de 20/25 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar