Sobremesas
Brioche simples
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 5-7 Doses
Ingredientes
500 gr de farinha
20 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 pacote de fermento de padeiro seco
1 ovo
250 gr de leite
80 gr de açúcar
1/2 c.c. de sal
80 gr de manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na cuba, com a lâmina para amassar/triturar, colocar o leite e o fermento e aquecer à 35°C, na velocidade 5, durante 3 minutos.
- Acrescentar o resto dos ingredientes e arrancar com o programa Massa P2.
- No final do programa, tirar a massa da cuba, moldá-la e deixar crescer 1h ou mais, num lugar quente.
- Préaquecer o forno à 165°C. Pincelar a brioche com ovo batido ou leite (à temperatura ambiente).
- Cozer cerca de 20/25 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar