Sobremesas

Mousse de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 140 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

250 g Chocolate Preto

50 g Manteiga

6 Claras de Ovo

1 Pitada de Sal

30 g Açúcar

3 Gemas de Ovo

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Confeção

  1. Coloque o chocolate e a manteiga aos cubos na taça com a lâmina para amassar/triturar. Derreta a 45 ºC na velocidade 3 durante 10 min. Após 5 min., pare o programa, raspe as laterais da taça e reinicie o programa premindo Iniciar. Reserve numa taça à parte. Lave e seque a taça de preparação.
  2. Coloque as claras na taça com o acessório batedor e junte sal. Seleccione a velocidade 7 durante 8 min. sem a tampa de regulação de vapor. Após 4 min., junte o açúcar.
  3. Junte as gemas batidas com o chocolate e misture. Incorpore suavemente as claras nesta mistura.
  4. Cubra com película aderente e guarde no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
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