Sobremesas
Mousse de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 140 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 g Chocolate Preto
50 g Manteiga
6 Claras de Ovo
1 Pitada de Sal
30 g Açúcar
3 Gemas de Ovo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o chocolate e a manteiga aos cubos na taça com a lâmina para amassar/triturar. Derreta a 45 ºC na velocidade 3 durante 10 min. Após 5 min., pare o programa, raspe as laterais da taça e reinicie o programa premindo Iniciar. Reserve numa taça à parte. Lave e seque a taça de preparação.
- Coloque as claras na taça com o acessório batedor e junte sal. Seleccione a velocidade 7 durante 8 min. sem a tampa de regulação de vapor. Após 4 min., junte o açúcar.
- Junte as gemas batidas com o chocolate e misture. Incorpore suavemente as claras nesta mistura.
- Cubra com película aderente e guarde no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
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