Carne
ESPARGETE AL DENTE COM PEITOS DE FRANGO
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
3 Cebolas pequenas cortadas
5 Dentes Alho
2 Tomates congelados cortados
1 Pimento conjelado tiras
Azeite, Sal e Pimenta qb
3 Folhas Louro
1 Caldo Galinha
4 Peitos de frango cortado aos bocados
100ml Vinho Tinto
1 Colher de polpa de tomate
1 Colher de Harissa
Agua quente qb
Esparguete 5 pessoas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloquei na taça 3 cebolas peq,5 dentes alho, 2 tomates congelados aos bocados e algumas tiras de pimentos tb congelados e velocidade 10/ 10seg. Depois terei a lamina de picar e coloquei o mexedor coloquei tudo no centro e deitei azeite e 3 folhas de louro e caldo de galinha, sal e pimenta preta moída no momento,prog.cozedura lenta P1. Passado o tempo abri e coloquei so os peitos do frango cortados aos pedaços peq e continuou o prog P2. Deixei passar 15m e dei uma mexidela e deitei um pouco de vinho tinto,polpa de tomate e harissa como se vê na foto. Continua o prog mais 10m, e abro novamente coloco agua já a ferver e a esparguete partida a meio volto a fechar e vou controlando até estar AL Dente como eu gosto.Ficou divinal. Experimentem e dêem a vossa opinião.
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