Carne

ESPARGETE AL DENTE COM PEITOS DE FRANGO

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Susana

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

3 Cebolas pequenas cortadas

5 Dentes Alho

2 Tomates congelados cortados

1 Pimento conjelado tiras

Azeite, Sal e Pimenta qb

3 Folhas Louro

1 Caldo Galinha

4 Peitos de frango cortado aos bocados

100ml Vinho Tinto

1 Colher de polpa de tomate

1 Colher de Harissa

Agua quente qb

Esparguete 5 pessoas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloquei na taça 3 cebolas peq,5 dentes alho, 2 tomates congelados aos bocados e algumas tiras de pimentos tb congelados e velocidade 10/ 10seg. Depois terei a lamina de picar e coloquei o mexedor coloquei tudo no centro e deitei azeite e 3 folhas de louro e caldo de galinha, sal e pimenta preta moída no momento,prog.cozedura lenta P1. Passado o tempo abri e coloquei so os peitos do frango cortados aos pedaços peq e continuou o prog P2. Deixei passar 15m e dei uma mexidela e deitei um pouco de vinho tinto,polpa de tomate e harissa como se vê na foto. Continua o prog mais 10m, e abro novamente coloco agua já a ferver e a esparguete partida a meio volto a fechar e vou controlando até estar AL Dente como eu gosto.Ficou divinal. Experimentem e dêem a vossa opinião.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar