Carne
Frango com tomate e bacon
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
450gr de frango sem osso
100 gr de bacon en tiras
80gr de puré de tomate
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
Azeite, sal qb
Outros temperos para frango a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar com alguma antecedência e a gosto os peitos de frango cortados aos cubos, com pouco ou nenhum sal uma vez que o bacon já é salgado.
- Na taça com a ultrablade, picar duas cebolas pequenas e um dente de alho a velocidade 11, 30 segundos.
- Trocar para o acessório misturador e programar Slow cook P1, com azeite q.b..
- Adicionar as tiras de bacon e programar novamente Slow Cook P1 apenas 2 min e 30 seg.
- Adicionar o frango e o puré de tomate e programar Slow Cook P2, 90graus, 20 a 25 minutos.
- Servir com arroz branco, salada ou outro acompanhamento a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar