Carne

Frango com tomate e bacon

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Bruna Fonseca

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160101_173650.jpg

Ingredientes

450gr de frango sem osso

100 gr de bacon en tiras

80gr de puré de tomate

2 cebolas pequenas

1 dente de alho

Azeite, sal qb

Outros temperos para frango a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar com alguma antecedência e a gosto os peitos de frango cortados aos cubos, com pouco ou nenhum sal uma vez que o bacon já é salgado.
  2. Na taça com a ultrablade, picar duas cebolas pequenas e um dente de alho a velocidade 11, 30 segundos.
  3. Trocar para o acessório misturador e programar Slow cook P1, com azeite q.b..
  4. Adicionar as tiras de bacon e programar novamente Slow Cook P1 apenas 2 min e 30 seg.
  5. Adicionar o frango e o puré de tomate e programar Slow Cook P2, 90graus, 20 a 25 minutos.
  6. Servir com arroz branco, salada ou outro acompanhamento a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar