Carne

Frango com cogumelos e leite de côco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Catarina Francisco

ver mais receitas deste utilizador
Instasize_0122213300.jpg

Ingredientes

2 peitos de frango

Cogumelos frescos (quantidade a gosto)

Cebola

Alho

Azeite

Polpa tomate

Sal

Pimenta

Leite de côco

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar 1 cebola e 2 dentes de alho com a ultrablade 15s velocidade 12.
  2. Juntar 1 colher de azeite, mudar para misturador e refogar slow P1 Cook 4min 130°.
  3. Juntar os peitos de frango cortados aos cubos, 1 colher de Polpa de tomate, sal e pimenta. Fazer P2 slow Cook 20 min a 100°. A meio da cozedura juntei os cogumelos laminados. Quando terminar juntar 1 lata de leite de côco, rectificar temperos e colocar 100° velocidade 1 5min.
  4. Acompanhei com arroz de cenoura que fiz no cesto de vapor..
  5. Arroz: aproveitei 1 pouco do refogado inicial, juntei cenoura ralada. Coloquei papel vegetal no cesto, o refogado,arroz e água. Deixei cozer enquanto cozinhava o frango.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar