Carne
carne guisada com esparguete
- Receita de Fã
- Médio
- 65 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 Cebola (média)
1 dente Alho
30g Azeite
70g Tomate (polpa)
300g Carne (vitela em cubos)
2 Cenoura (em rodelas)
40g Vinho (branco)
q.b. Sal
q.b. Pimenta
850g Água
250g Esparguete
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a cebola, o alho e o azeite e picar 12 seg/vel.12
- Refogar 8.5 slow cook
- Adicionar a carne, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a e programar 25 min/115ºC/Velocidade 2
- Juntar a água e programar 50 min / 120ºC/ velocidade 2
- Rectificar os temperos, juntar o esparguete e programar 12 min / vel 2/ 120ºC
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar