Carne

carne guisada com esparguete

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 65 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

ver mais receitas deste utilizador
12541008_10205434838932335_8158318481781152478_n.jpg

Ingredientes

1 Cebola (média)

1 dente Alho

30g Azeite

70g Tomate (polpa)

300g Carne (vitela em cubos)

2 Cenoura (em rodelas)

40g Vinho (branco)

q.b. Sal

q.b. Pimenta

850g Água

250g Esparguete

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a cebola, o alho e o azeite e picar 12 seg/vel.12
  2. Refogar 8.5 slow cook
  3. Adicionar a carne, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a e programar 25 min/115ºC/Velocidade 2
  4. Juntar a água e programar 50 min / 120ºC/ velocidade 2
  5. Rectificar os temperos, juntar o esparguete e programar 12 min / vel 2/ 120ºC

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar