Acompanhamentos
Esparguete de Tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 folha de louro
Azeite a gosto
Polpa de tomate a gosto
Esparguete
Água já fervida no jarro elétrico
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a ultrablade picar a cebola e o alho carregando no turbo até que fique do tamanho que pretende. Trocar para o acessório misturador juntar o azeite e a folha de louro, programar P1 slow cook, cerca de 1 minuto antes de acabar pelo orifício da tampa juntar a polpa de tomate. No fim colocar acessório batedor, juntar o esparguete e a água fervida (cuidado com a quantidade pois pretende-se que no fim fique sem água), programar vel. 1, a 115º, por 14 min. Depois de levantar fervura, retirar tampa do vapor para que a àgua evapore e fique mais apurado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar