Acompanhamentos

Esparguete de Tomate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia

ver mais receitas deste utilizador
esparguete.jpg

Ingredientes

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 folha de louro

Azeite a gosto

Polpa de tomate a gosto

Esparguete

Água já fervida no jarro elétrico

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultrablade picar a cebola e o alho carregando no turbo até que fique do tamanho que pretende. Trocar para o acessório misturador juntar o azeite e a folha de louro, programar P1 slow cook, cerca de 1 minuto antes de acabar pelo orifício da tampa juntar a polpa de tomate. No fim colocar acessório batedor, juntar o esparguete e a água fervida (cuidado com a quantidade pois pretende-se que no fim fique sem água), programar vel. 1, a 115º, por 14 min. Depois de levantar fervura, retirar tampa do vapor para que a àgua evapore e fique mais apurado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar