Peixe e Marisco

Arroz do mar

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Andreia

ver mais receitas deste utilizador
arroz do mar.jpg

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

2 folhas de louro

azeite q.b.

200ml de polpa de tomate

2 copos de arroz

argolas de lulas congeladas

3 lombos de pescada

miolo de camarão

água fervida no jarro elétrico

sal q.b.

pimeta q.b.

ervas finas secas q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e os dentes de alho carregando no turbo até ao tamanho pretendido. Juntar azeite, louro e trocar para o acessório misturador, programar P1 slow cook. Um minuto antes de acabar juntar a polpa de tomate pelo orifício da tampa. No fim do programa juntar o arroz as lulas o camarão e a pescada, temperar com sal, pimenta moída e ervas finas a gosto. Colocar água q.b. para que o molho não fique muito liquido e programar manualmente vel.1, 115º durante 20 min. Quando acabar o programa deixar a panela fechada por cerca de 3 minutos para apurar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar