Peixe e Marisco
Arroz do mar
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
azeite q.b.
200ml de polpa de tomate
2 copos de arroz
argolas de lulas congeladas
3 lombos de pescada
miolo de camarão
água fervida no jarro elétrico
sal q.b.
pimeta q.b.
ervas finas secas q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e os dentes de alho carregando no turbo até ao tamanho pretendido. Juntar azeite, louro e trocar para o acessório misturador, programar P1 slow cook. Um minuto antes de acabar juntar a polpa de tomate pelo orifício da tampa. No fim do programa juntar o arroz as lulas o camarão e a pescada, temperar com sal, pimenta moída e ervas finas a gosto. Colocar água q.b. para que o molho não fique muito liquido e programar manualmente vel.1, 115º durante 20 min. Quando acabar o programa deixar a panela fechada por cerca de 3 minutos para apurar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar