Peixe e Marisco

Bacalhau na cama de espinafres com com broa de milho aromatizada de salsa e alho

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

sonia Cortes

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Ingredientes

Bacalhau

Ovos

espinafres e cenouras

Batata

Cebola (bastante)

Alho

Louro

Broa de Milho

Salsa

Alho

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Confeção

  1. Coze-se os espinafres a vapor na CC e as batatas e cenouras e os ovos em água temperada de sal
  2. Coze-se o bacalhau a vapor.
  3. Num pirex de forno coloca-se uma camada de espinafres cozidos, muito bem escorridos, e de batata e cenoura cozida.
  4. Por cima dispõe-se o bacalhau em lascas generosas e o ovo cozido cortado em rodelas.
  5. Num tacho coloca-se azeite, alho, louro e bastante cebola, deixa-se apurar até dourar bem a cebola.
  6. O tempero dos espinafres e do bacalhau será a cebolada que leva por cima, por isso deve levar bastante cebola e muito bem apurada.
  7. Deita-se por cima do bacalhau.
  8. No copo da CC coloca-se a broa de milho, o alho e a salsa.
  9. Tritura-se com uns toques de Pulse deita-se por cima da cebolada.
  10. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar e tornar a cobertura bem crocante.

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