Peixe e Marisco
Bacalhau na cama de espinafres com com broa de milho aromatizada de salsa e alho
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Bacalhau
Ovos
espinafres e cenouras
Batata
Cebola (bastante)
Alho
Louro
Broa de Milho
Salsa
Alho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coze-se os espinafres a vapor na CC e as batatas e cenouras e os ovos em água temperada de sal
- Coze-se o bacalhau a vapor.
- Num pirex de forno coloca-se uma camada de espinafres cozidos, muito bem escorridos, e de batata e cenoura cozida.
- Por cima dispõe-se o bacalhau em lascas generosas e o ovo cozido cortado em rodelas.
- Num tacho coloca-se azeite, alho, louro e bastante cebola, deixa-se apurar até dourar bem a cebola.
- O tempero dos espinafres e do bacalhau será a cebolada que leva por cima, por isso deve levar bastante cebola e muito bem apurada.
- Deita-se por cima do bacalhau.
- No copo da CC coloca-se a broa de milho, o alho e a salsa.
- Tritura-se com uns toques de Pulse deita-se por cima da cebolada.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourar e tornar a cobertura bem crocante.
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23 de Abril de 2016
Elsa Cabral