Carne
Carne Estufada com Esparguete
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500g carne para estufar/guisar em cubos
300g esparguete
5 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
1 lata pequena de tomate em pedaços
50mL azeite
60mL vinho branco
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 folha de louro
Água q.b.
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere a carne previamente com sal e pimenta.
- Na taça com a lâmina picadora, coloque a cebola em quartos, os dentes de alho e o tomate escorrido. Pique 10 seg na Vel.11.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e refogue no Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 5 min.
- Adicione a carne, a cenoura cortada em juliana, o louro, o vinho, os temperos e o molho de tomate. Adicione água a cobrir. Inicie o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 5 min.
- Adicione o esparguete partido ao meio e ajude-o o descer com auxílio da espátula. Adicione novamente água a cobrir e rectifique os temperos. Seleccione o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 15 min. (Se verificar que mesmo assim está a ficar com muito molho, retire a tampa reguladora de vapor a alguns minutos do final do programa)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar