Carne

Carne Estufada com Esparguete

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Joana Lérias

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Ingredientes

500g carne para estufar/guisar em cubos

300g esparguete

5 dentes de alho

1 cebola

1 cenoura

1 lata pequena de tomate em pedaços

50mL azeite

60mL vinho branco

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 folha de louro

Água q.b.

Sal e pimenta q.b.

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Confeção

  1. Tempere a carne previamente com sal e pimenta.
  2. Na taça com a lâmina picadora, coloque a cebola em quartos, os dentes de alho e o tomate escorrido. Pique 10 seg na Vel.11.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e refogue no Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 5 min.
  4. Adicione a carne, a cenoura cortada em juliana, o louro, o vinho, os temperos e o molho de tomate. Adicione água a cobrir. Inicie o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 5 min.
  5. Adicione o esparguete partido ao meio e ajude-o o descer com auxílio da espátula. Adicione novamente água a cobrir e rectifique os temperos. Seleccione o Programa P1 de Cozedura Lenta a 130?C, durante 15 min. (Se verificar que mesmo assim está a ficar com muito molho, retire a tampa reguladora de vapor a alguns minutos do final do programa)

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