Carne

Carne Porco à Alentejana

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1/2 lombo de porco temperado em vinha de alhos (fazer uma pasta com alhos, pimentão vermelho e vinho branco, deixar marinar a carne de um dia para o outro)

500 gr Amêijoas

Batatas para fritar

Salsa

Sal

3 colheres banha porco

1 cerveja mini

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório misturador colocar 3 colheres de banha e programar slowcook p1 2 min.
  2. Juntar a carne e programar mais 10 minutos slowcook p1 no fim abrir, revirar a carne toda e colocar mais 10 min slowcook p1 130 graus.
  3. Terminado o tempo juntar 1 cerveja pequena e o molho de vinha d'alhos da carne programar 10 min vel 1 100 graus.
  4. Abri novamente e adicionei as amêijoas, programei vel 1 100 graus mais 15 minutos e voilá.. Carne de porco à alentejana só junto a salsa na travessa

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar