Carne
Carne Porco à Alentejana
- Receita de Fã
- Médio
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1/2 lombo de porco temperado em vinha de alhos (fazer uma pasta com alhos, pimentão vermelho e vinho branco, deixar marinar a carne de um dia para o outro)
500 gr Amêijoas
Batatas para fritar
Salsa
Sal
3 colheres banha porco
1 cerveja mini
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório misturador colocar 3 colheres de banha e programar slowcook p1 2 min.
- Juntar a carne e programar mais 10 minutos slowcook p1 no fim abrir, revirar a carne toda e colocar mais 10 min slowcook p1 130 graus.
- Terminado o tempo juntar 1 cerveja pequena e o molho de vinha d'alhos da carne programar 10 min vel 1 100 graus.
- Abri novamente e adicionei as amêijoas, programei vel 1 100 graus mais 15 minutos e voilá.. Carne de porco à alentejana só junto a salsa na travessa
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar