Infantil
Cookies de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
350 g Farinha
180 g Açúcar Mascavado
250 g Manteiga Meio Sal Amolecida
2 C. de Chá de Fermento Químico
2 Ovos
200 g Pepitas de Chocolate Preto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e as pepitas de chocolate na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque em funcionamento na velocidade 8 durante 2 min.
- Entretanto, revista o tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Com uma colher, coloque pequenos montes de massa sobre o tabuleiro, com espaços uniformes entre eles.
- Deixe cozer durante 20 min. As bolachas devem ficar bem douradas e macias no final da cozedura. Ficarão mais rijas à medida que arrefecem.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar