Infantil

Cookies de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
57.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Farinha

180 g Açúcar Mascavado

250 g Manteiga Meio Sal Amolecida

2 C. de Chá de Fermento Químico

2 Ovos

200 g Pepitas de Chocolate Preto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e as pepitas de chocolate na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque em funcionamento na velocidade 8 durante 2 min.
  3. Entretanto, revista o tabuleiro de forno com papel vegetal.
  4. Com uma colher, coloque pequenos montes de massa sobre o tabuleiro, com espaços uniformes entre eles.
  5. Deixe cozer durante 20 min. As bolachas devem ficar bem douradas e macias no final da cozedura. Ficarão mais rijas à medida que arrefecem.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar