Carne

Frango de Cabidela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 frango partido em pedaços

1 cebola média

100 gr bacon cubos

2 dentes alho

Louro

Azeite q.b.

350 ml água

150 ml vinagre vinho

200 ml vinho tinto

250 ml sangue

Sal a gosto

Arroz vaporizado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com lâmina corte a cebola em quartos, os dentes de alho e programar vel 10 15 seg
  2. Trocar para acessório misturador, juntar o bacon, o louro e o azeite, refogar programando slowcook p1 130 graus 5 min (definições automáticas do p1)
  3. No fim colocar o frango partido em pedaços e temperar com sal, colocar a água, vinagre e o vinho tinto e programar slowcook P3 95 graus 35 min
  4. Logo que termine adicionar o Arroz vaporizado e deixar cozer 18 minutos a 95 gr vel 1
  5. Quando terminar colocar o sangue e programar 5 min 95 gr vel 3.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar