Carne
Frango de Cabidela
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 frango partido em pedaços
1 cebola média
100 gr bacon cubos
2 dentes alho
Louro
Azeite q.b.
350 ml água
150 ml vinagre vinho
200 ml vinho tinto
250 ml sangue
Sal a gosto
Arroz vaporizado q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com lâmina corte a cebola em quartos, os dentes de alho e programar vel 10 15 seg
- Trocar para acessório misturador, juntar o bacon, o louro e o azeite, refogar programando slowcook p1 130 graus 5 min (definições automáticas do p1)
- No fim colocar o frango partido em pedaços e temperar com sal, colocar a água, vinagre e o vinho tinto e programar slowcook P3 95 graus 35 min
- Logo que termine adicionar o Arroz vaporizado e deixar cozer 18 minutos a 95 gr vel 1
- Quando terminar colocar o sangue e programar 5 min 95 gr vel 3.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar