Peixe e Marisco
Pizza atum cebola e azeitonas
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
Recheio da pizza
2 latas de atum
1 cebola
Polpa tomate
300 gr Queijo ralado mozarela
Oregãos
Azeitonas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa pizza livro 1 milhão de menus
- Barrar a massa com a polpa de tomate, polvilhar com oregãos e 150 gr queijo ralado
- Laminar a cebola o mais fininha possível e colocar na pizza, adicionar o atum escorrido e as azeitonas.
- Polvilhar com o resto do queijo e levar ao forno 10 min a 220 graus
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar