Peixe e Marisco

Pizza atum cebola e azeitonas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Recheio da pizza

2 latas de atum

1 cebola

Polpa tomate

300 gr Queijo ralado mozarela

Oregãos

Azeitonas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Massa pizza livro 1 milhão de menus
  2. Barrar a massa com a polpa de tomate, polvilhar com oregãos e 150 gr queijo ralado
  3. Laminar a cebola o mais fininha possível e colocar na pizza, adicionar o atum escorrido e as azeitonas.
  4. Polvilhar com o resto do queijo e levar ao forno 10 min a 220 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar