Infantil
Blinis
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
2 Ovos
30 cl Leite Meio Gordo
5 g Açúcar
175 g Farinha
5 g Fermento Químico
Sal
Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separe as claras das gemas. Coloque as gemas, o leite e o açúcar na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 1Junte gradualmente a farinha e o fermento com o aparelho em funcionamento. Deixe o aparelho em funcionamento durante mais 2 min. Coloque o resultado numa taça à parte e lave a taça de preparação.
- Coloque as claras e uma pitada de sal na taça com o acessório batedor e seleccione a velocidade 6 durante 5 min. sem a tampa de regulação de vapor. Incorpore suavemente as claras na mistura.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e deite pequenos montes de massa, espalhando-os. Após alguns minutos, verifique e vire os blinis. Transfira para um prato e repita até utilizar toda a massa.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar