Carne
bifanas
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
ingredientes :
1kg de bifanas
4cl de oleo
4cl de azeite
4 dentes de alho
5cl de molho ingles
0.5l de vinho
1 cerveja de 25cl
paprika(colurau) q.b.
pimenta branca de preferencia moida na hora q.b.
sal q.b.
2 folhas de louro
2 calices de whisky
1 calice de vinho do porto
sumo de meio limao
piri-piri
Adicionar à lista de comprasConfeção
- preparacao:
- 1º colocar o acessorio misturador e juntar o azeite, o oleo, alho, paprika, pimenta, e as folhas de louro, com o programa P1 da cozedura lenta.......
- 2º juntar o molho ingles, o vinho, a cerveja, o whisky, o vinho do porto temperar com sal mas nao mt, e deixamos o molhor apurar na velocidade 4 durante 15 min a 110º.....
- 3º juntamos a carne e somo de meio limao e o piri-piria gosto e deixamos cozinhar durante mais 25 min a 100º na velocidade 2
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar