Carne

bifanas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Raquel Moreira

ver mais receitas deste utilizador
bifanas

Ingredientes

ingredientes :

1kg de bifanas

4cl de oleo

4cl de azeite

4 dentes de alho

5cl de molho ingles

0.5l de vinho

1 cerveja de 25cl

paprika(colurau) q.b.

pimenta branca de preferencia moida na hora q.b.

sal q.b.

2 folhas de louro

2 calices de whisky

1 calice de vinho do porto

sumo de meio limao

piri-piri

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. preparacao:
  2. 1º colocar o acessorio misturador e juntar o azeite, o oleo, alho, paprika, pimenta, e as folhas de louro, com o programa P1 da cozedura lenta.......
  3. 2º juntar o molho ingles, o vinho, a cerveja, o whisky, o vinho do porto temperar com sal mas nao mt, e deixamos o molhor apurar na velocidade 4 durante 15 min a 110º.....
  4. 3º juntamos a carne e somo de meio limao e o piri-piria gosto e deixamos cozinhar durante mais 25 min a 100º na velocidade 2

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar