Carne
Almondegas de novilho com arroz
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
½ cebola
2 dentes de alho
Azeite (4 ou 5 colheres de sopa)
1 chávena e meia de arroz vaporizado
3 chávenas de água
½ chávena de leite (ou natas de desejar que fique mais espesso)
½ chávena de vinho verde
½ chávena de água
20 almondegas (+- 5 por pessoa)
Sal e pimenta qb
Salsa qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque meia cebola e dois dentes de alho na taça e triture com golpes de turbo (utilizando a ultrablade)
- Coloque o acessório misturador, acrescente o azeite e refogue utilizando o programa Slowcook P1
- Junte o arroz e refogue utilizando o programa Slowcook P1 (durante apenas um minuto e meio)
- Junte 3 chávenas de água e deixe cozer no programa Slowcook P2 durante 5 minutos a 90 graus.
- Acrescente o leite (ou natas), o vinho verde e a água e no final com cuidado distribua as almondegas pela taça. Coza a 100 graus, velocidade 2 durante 15 minutos.
- Retifique os temperos e no final acrescente a salsa.
- Reserve durante 5 minutos e sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar