Carne

Almondegas de novilho com arroz

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Luis Miguel Figueiredo Alves

ver mais receitas deste utilizador
247194_956141401111317_5821202726050936488_n.jpg

Ingredientes

cebola

2 dentes de alho

Azeite (4 ou 5 colheres de sopa)

1 chávena e meia de arroz vaporizado

3 chávenas de água

chávena de leite (ou natas de desejar que fique mais espesso)

chávena de vinho verde

chávena de água

20 almondegas (+- 5 por pessoa)

Sal e pimenta qb

Salsa qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque meia cebola e dois dentes de alho na taça e triture com golpes de turbo (utilizando a ultrablade)
  2. Coloque o acessório misturador, acrescente o azeite e refogue utilizando o programa Slowcook P1
  3. Junte o arroz e refogue utilizando o programa Slowcook P1 (durante apenas um minuto e meio)
  4. Junte 3 chávenas de água e deixe cozer no programa Slowcook P2 durante 5 minutos a 90 graus.
  5. Acrescente o leite (ou natas), o vinho verde e a água e no final com cuidado distribua as almondegas pela taça. Coza a 100 graus, velocidade 2 durante 15 minutos.
  6. Retifique os temperos e no final acrescente a salsa.
  7. Reserve durante 5 minutos e sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar