Carne
Bifinhos de peru a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
Para o arroz:
1 cenoura
1 chávena de arroz vaporizado
2 chávenas de água
1 pitada de sal
Para os bifes:
2 bifes de peru
1 cebola
Azeite qb
Mostarda qb
leite qb
sal e pimenta qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça 1 cenoura ralada, uma chávena de arroz vaporizado e uma pitada de sal. Colocar depois duas chávenas de água.
- Forrar o cesto com papel de alumínio e colocar os dois bifes de peru temperados com sal e pimenta qb. Fatiar uma cebola às meias luas e regar com azeite. Juntar um pouco de leite e mostarda. Colocar o cesto e utilizar o programa de vapor (20 minutos).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar