Carne

Bifinhos de peru a vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Luis Miguel Figueiredo Alves

ver mais receitas deste utilizador
bifes de peru.jpg

Ingredientes

Para o arroz:

1 cenoura

1 chávena de arroz vaporizado

2 chávenas de água

1 pitada de sal

Para os bifes:

2 bifes de peru

1 cebola

Azeite qb

Mostarda qb

leite qb

sal e pimenta qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça 1 cenoura ralada, uma chávena de arroz vaporizado e uma pitada de sal. Colocar depois duas chávenas de água.
  2. Forrar o cesto com papel de alumínio e colocar os dois bifes de peru temperados com sal e pimenta qb. Fatiar uma cebola às meias luas e regar com azeite. Juntar um pouco de leite e mostarda. Colocar o cesto e utilizar o programa de vapor (20 minutos).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar