Peixe e Marisco

HAMBURGUR DE SALMAO COM PURÊ DE BROCULOS

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Sandra Pascoal

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

1 posta de salmão pequena

1 ovo

Salsa qb

1 cabeça de broculos média

1 mão cheia de cubinhos de bacon

1 cebola pequena

1 dente de alho

Azeite qb

1 laranja opcional

Queijo quark opcional

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 0,7l de água na Cuba, sem lâmina e por uma posta de salmão. No cesto colocar os bróculos. Selecionar o programa STEAM P1.
  2. Quando terminar, deitar a água fora e retirar todas as espinhas e peles ao salmão. Colocar a lâmina de triturar/amassar e desfazer o salmão, juntamente com 1 ovo e salsa, e dar uns toques com PULSE.
  3. Retirar o preparado e reservar.
  4. No programa SLOWCOOK P1, deitar um pouco de azeite, cebola e alho.
  5. Terminado, acrescentar os bróculos, com um pouco de cubinhos de bacon na cuba, velocidade 12, até estar desfeito (o bacon pode estar ainda em pedaços).
  6. Numa frigideira quente e com umas gotas de azeite, deitar colheradas do preparado de salmão, e moldar em forma de hambúrguer. Deixar dourar dos dois lados (é muito rápido!).
  7. Servir com laranja e uma colher de queijo quark.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar