Peixe e Marisco
HAMBURGUR DE SALMAO COM PURÊ DE BROCULOS
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
1 posta de salmão pequena
1 ovo
Salsa qb
1 cabeça de broculos média
1 mão cheia de cubinhos de bacon
1 cebola pequena
1 dente de alho
Azeite qb
1 laranja opcional
Queijo quark opcional
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 0,7l de água na Cuba, sem lâmina e por uma posta de salmão. No cesto colocar os bróculos. Selecionar o programa STEAM P1.
- Quando terminar, deitar a água fora e retirar todas as espinhas e peles ao salmão. Colocar a lâmina de triturar/amassar e desfazer o salmão, juntamente com 1 ovo e salsa, e dar uns toques com PULSE.
- Retirar o preparado e reservar.
- No programa SLOWCOOK P1, deitar um pouco de azeite, cebola e alho.
- Terminado, acrescentar os bróculos, com um pouco de cubinhos de bacon na cuba, velocidade 12, até estar desfeito (o bacon pode estar ainda em pedaços).
- Numa frigideira quente e com umas gotas de azeite, deitar colheradas do preparado de salmão, e moldar em forma de hambúrguer. Deixar dourar dos dois lados (é muito rápido!).
- Servir com laranja e uma colher de queijo quark.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar