Peixe e Marisco

Pataniscas de bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Pataniscas Bacalhau

Costumo fazer as pataniscas com

400 gr bacalhau cozido e desfiado

2 ovos

1 Cebola

Salsa

Pimenta q.b.

Farinha maizena q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a salsa e a cebola 15 seg vel 10 com lâmina, trocar para acessorio batedor juntar os ovos e programar vel 5 15 seg, adicionar a farinha e a pimenta e programar vel 6 10 seg Juntar o bacalhau e programar vel 5 1 min
  2. Colocar uma frigideira com óleo a aquecer e deitar colheradas que eu espalmo até acabar a mistura,

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar