Peixe e Marisco
Pataniscas de bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Pataniscas Bacalhau
Costumo fazer as pataniscas com
400 gr bacalhau cozido e desfiado
2 ovos
1 Cebola
Salsa
Pimenta q.b.
Farinha maizena q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a salsa e a cebola 15 seg vel 10 com lâmina, trocar para acessorio batedor juntar os ovos e programar vel 5 15 seg, adicionar a farinha e a pimenta e programar vel 6 10 seg Juntar o bacalhau e programar vel 5 1 min
- Colocar uma frigideira com óleo a aquecer e deitar colheradas que eu espalmo até acabar a mistura,
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar