Sobremesas
Tarte de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 150 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Confeção
- Aqueça previamente o forno a 210 ºC (T. 6-7). Estenda a massa, coloque-a numa forma para tarte previamente untada e cubra com uma folha de papel vegetal e deixe cozer durante 15 min. Retire o papel, deixe cozer durante mais 10 min. e deixe a massa arrefecer.
- Coloque as natas na taça com a lâmina para amassar/triturar e aqueça a 70 ºC na velocidade 4 durante 5 min.
- Após 2 min. e 30 seg., junte o chocolate em pedaços. Após esse tempo, misture na velocidade 5 durante 30 seg. Deite a preparação sobre a massa e deixe arrefecer durante 2 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar