Sobremesas

Tarte de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 150 Min.
  • 4 Doses
6.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Massa Areada

250 g Chocolate Preto

20 cl Natas Frias

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 210 ºC (T. 6-7). Estenda a massa, coloque-a numa forma para tarte previamente untada e cubra com uma folha de papel vegetal e deixe cozer durante 15 min. Retire o papel, deixe cozer durante mais 10 min. e deixe a massa arrefecer.
  2. Coloque as natas na taça com a lâmina para amassar/triturar e aqueça a 70 ºC na velocidade 4 durante 5 min.
  3. Após 2 min. e 30 seg., junte o chocolate em pedaços. Após esse tempo, misture na velocidade 5 durante 30 seg. Deite a preparação sobre a massa e deixe arrefecer durante 2 horas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar