Peixe e Marisco
Rissois de atum
- Receita de Fã
- Médio
- 75 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Rissois de atum
24 rissois
Massa
250 ml água
30 gr margarina
5 gr azeite
1 pitada de sal
250 gr farinha (sem fermento)
O Recheio
2 Latas de Atum
1 Cebola
1 Dente de Alho
Azeite
150 gr. de Água
50 gr. de Leite
10 grs. de Farinha
Pimenta e Noz-Moscada
Salsa
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Rissois de atum
- 24 rissois
- Massa
- Na taça da CC coloca-se a lâmina de amassar triturar, a àgua, a margarina, o azeite e a pitada de sal.
- Programa-se 7 mnt, vel 3 , temp. 100ª
- Junta-se a farinha de uma só vez e fecha-se a tampa e programa-se 3 mnts, vel 7 temp 100º
- (este procedimento tem que ser rápido para a farinha não encroar)
- A massa deve estar elástica sem colar e fácil de esticar. Separa-se em pequenas porções e envolve-se o restante em película aderente para não secar e esfriar
- O Recheio dos rissóis de atum
- Lâmina de amassar triturar. Na taça da CC coloca-se a cebola e o alho. Pica-se 15 seg., vel. 10. Trocar para Acessório misturador. Adiciona-se o azeite e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 90º
- Juntar 150 gr. de água, 50 grs. de leite e 10 gr. de farinha.
- Programa-se 5 min., vel. 4, temp. 90º.
- Obtém-se um béchamel grosso, no qual se mistura o atum e a salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
26 de Março de 2018
zenaidamendes15@hotmail.com