Carne

Empadas de Frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Empadas de Frango

Receita do recheio das empadas

1 frango cozido em sal louro

2 chouriços corrente

5 alhos

2 cebolas grandes

Azeite

Pimenta a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Empadas de Frango
  2. Receita do recheio das empadas
  3. Na taça da CC com lâmina corte picar as cebolas os alhos e os chouriços.
  4. Trocar para lâmina de mistura e raspar as laterais com a espátula
  5. Programar slowcook p1 130 graus 5 minutos.
  6. Desossar o frango e desfiar.
  7. Misturar o frango desfiado no preparado na taça e programar slowcook p3 100 graus 20 minutos.
  8. No final deste tempo trocar a lâmina mistura para lâmina de triturar e carregar no pulse, deixar 6 seg.
  9. Eu uso massa folhada de compra quadrada 2 embalagens corto em 12 cada forro formas e recheio depois uno as pontas e pincelo com ovo batido vai ao forno a 220 graus a cozer cerca de 25/30 min até estarem douradas
  10. Pode congelar antes de cozer ou ja cozidas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar