Carne
Empadas de Frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Empadas de Frango
Receita do recheio das empadas
1 frango cozido em sal louro
2 chouriços corrente
5 alhos
2 cebolas grandes
Azeite
Pimenta a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Empadas de Frango
- Receita do recheio das empadas
- Na taça da CC com lâmina corte picar as cebolas os alhos e os chouriços.
- Trocar para lâmina de mistura e raspar as laterais com a espátula
- Programar slowcook p1 130 graus 5 minutos.
- Desossar o frango e desfiar.
- Misturar o frango desfiado no preparado na taça e programar slowcook p3 100 graus 20 minutos.
- No final deste tempo trocar a lâmina mistura para lâmina de triturar e carregar no pulse, deixar 6 seg.
- Eu uso massa folhada de compra quadrada 2 embalagens corto em 12 cada forro formas e recheio depois uno as pontas e pincelo com ovo batido vai ao forno a 220 graus a cozer cerca de 25/30 min até estarem douradas
- Pode congelar antes de cozer ou ja cozidas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar