Carne

Costeletas de cebolada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

2 cebolas

2 tomates maduros

3 dentes de alhos

2 folhas de louro

azeite

6/8 costeletas de porco,

4 colheres de sopa de polpa de tomate, 100 ml vinho branco

150 ml água

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cc com o acessorio misturador colocar as cebolas em meias luas os alhos e o louro regar com azeite e programar slowcook p1.
  2. Adicionar 6/8 costeletas de porco, os 2 tomates partidos em pedaços, 4 colheres de sopa de polpa de tomate, 100 ml vinho branco e 150 ml água, temperar com sal e programar slowcook p3 200 graus 25 minutos

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar