Carne

Entrecosto Assado molho churrasco na cc

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

Catarina usei este:

Molho churrasco

4 c.s. Oleo

Louro

8 dentes de alho

1 copo vinho branco

Sumo 1/2 limão

1 c.cafe pimentão doce

2 ou mais malaguetas a Gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Molho churrasco
  2. Colocar na CC o óleo o louro as malaguetas e os alhos laminados e programar slowcook p1 130 g 5 minutos acessorio misturador
  3. Juntar o copo de vinho branco e programar 100 gr 5 minutos no fim juntar sumo 1/2 limão e programar mais 5 min a 100 g
  4. Juntar o pimentão doce e envolver vel 7 10 seg
  5. Esta receita de molho é a que uso no frango de churrasco mas fica uma delícia no entrecosto
  6. Colocar o entrecosto a marinar no molho 1 hora antes de ir ao forno a assar 30 minutos a 220 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar