Peixe e Marisco

Feijoada de tiras de pota

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Claudia Valadas

ver mais receitas deste utilizador
12509430_1551726681819139_5627169823317438912_n.jpg

Ingredientes

Tiras de pota a gosto

Lata de feijao

Salsa

Azeite

Sal

Açafrão

Chouriço

Cebola

Alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. A minha receita em menos de 30 é feijoada de tiras de pota.
  2. Comecei por descongelar as tiras e cortei em pedaços. descasquei uma cebola e cortei em 4.lavei salsa. Pus a cebola e a salsa na Cc juntamente com um fio de azeite. Triturei e deixei refogar uns 2minutos. Depois juntei açafrão alho em pó (porque nao tinha alhos) e sal. Juntei os pedaços de tiras. Pus tipo a 100 graus 20 minutos e juntei chouriço. abri uma lata de feijão encarnado pus la para dentro e deixei mais uns 2 minutos a envolver. E ja está.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar