Vegetarianas

Risotto de Legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Joana Lérias

ver mais receitas deste utilizador
iphone 310.JPG

Ingredientes

50 g queijo parmesão

1 cebola média

2 dentes de alho

40 g azeite

150 g mistura de legumes (cenoura, alho francês, nabo e aipo)

150 g cogumelos laminados frescos

100 g presunto ou bacon em tiras

900 ml água

20 ml vinho branco

300 g arroz arbório

1 caldo de galinha

50 g manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça a lâmina picadora e rale o queijo 15 Seg., Vel. 11 e deite na travessa onde vai servir.
  2. Coloque os legumes na taça e pique 10-20 Seg., Vel.11. Reserve.
  3. Coloque na taça a cebola e os alhos e pique 10 Seg., Vel. 11. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Deite o azeite na taça e refogue no programa P1 de cozedura lenta (sem a tampa doseadora) a 100?C durante 7 Min.
  4. Junte os legumes, os cogumelos e o bacon, e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100?C durante 10 Min.
  5. Adicione a água, o vinho, o arroz e o caldo, seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100?C durante 20 Min e coloque a tampa doseadora.
  6. Retire imediatamente e deite na travessa. Junte a manteiga e misture com um garfo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar