Vegetarianas
Risotto de Legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
50 g queijo parmesão
1 cebola média
2 dentes de alho
40 g azeite
150 g mistura de legumes (cenoura, alho francês, nabo e aipo)
150 g cogumelos laminados frescos
100 g presunto ou bacon em tiras
900 ml água
20 ml vinho branco
300 g arroz arbório
1 caldo de galinha
50 g manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a lâmina picadora e rale o queijo 15 Seg., Vel. 11 e deite na travessa onde vai servir.
- Coloque os legumes na taça e pique 10-20 Seg., Vel.11. Reserve.
- Coloque na taça a cebola e os alhos e pique 10 Seg., Vel. 11. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Deite o azeite na taça e refogue no programa P1 de cozedura lenta (sem a tampa doseadora) a 100?C durante 7 Min.
- Junte os legumes, os cogumelos e o bacon, e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100?C durante 10 Min.
- Adicione a água, o vinho, o arroz e o caldo, seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 100?C durante 20 Min e coloque a tampa doseadora.
- Retire imediatamente e deite na travessa. Junte a manteiga e misture com um garfo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Outubro de 2017
Paulo F. Oliveira