Peixe e Marisco
Arroz de Camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
1 chávena chá de arroz
3 1/2 chávenas de água
1 caldo knorr de marisco
1 cebola pequena
1 colher sopa polpa tomate
azeite, sal e piri-piri q.b.
apróx. 250gr camarão cozido e previamete descascado (pode usar do congelado ou aproveitar sobras de camarão cozido)
delicias do mar a gosto cortadas e rodelas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pique a cebola com a ultrablade durante 30 seg vel 12.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador e coloque o azeite. Refogue utilizando P1 slowcook.
- No final acrescente a água, a polpa tomate e o caldo knorr e sel vel 2 15min 100º.
- Quando terminar, retifique os temperos e acrescente o piri piri. Acrescente o camarão e o arroz e selecione P2 Slowcook durante 20 min. Quando faltarem 5 min para o final acrescente as delicias do mar pelo orifício da tampa.
- Está pronto a servir!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar