Carne
Francesinha na CC - 4 pessoas
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
Para o molho
1 lata de 8 salsichas
1 lata de tomate pelado
33cl de cerveja
33cl vinho branco
15cl de whisky
15cl de Agua
15cl de polpa de tomate
1 folha de louro
1c. sobremesa de açucar
2 cebolas medias
2 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b
Piri piri q.b
Para a Sandwich
8 fatias de pão de forma
4 bifes de vaca finos
4 salsichas tipo hot dog
150gr de fiambre
150gr de paio
400gr de queijo
4 ovos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte as cebolas, e as salsichas em rodelas, pique o alho e desfaça um pouco o tomate pelado.
- Coloque as cebolas, as salsichas, o alho e o tomate na taça, com a pá misturadora, programa P1 Slow Cook. (5 min, 130ºC)
- Coloque os restantes ingredientes na taça, e programe 8 min, 130ºC (objetivo é que comece a ferver).
- Após ferver, retirar a folha de louro, e colocar a pá Ultra Blade passar 2 min Vel. 12.
- Retirar a Pá, temperar a gosto com sal, piripiri e a colher de açúcar, e deixar 20 min a 130ºc sem a tampa de vapor (o objetivo é evaporar o álcool e apurar o molho).
- Enquanto a CC faz o molho, frite os ingredientes para a sandwich.
- Monte a sandwich e leve ao forno ou micro ondas para derreter o queijo.
- Cubra com o molho.
- BOM APETITE!!!!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar