Carne

Francesinha na CC - 4 pessoas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160123_211954.jpg

Ingredientes

Para o molho

1 lata de 8 salsichas

1 lata de tomate pelado

33cl de cerveja

33cl vinho branco

15cl de whisky

15cl de Agua

15cl de polpa de tomate

1 folha de louro

1c. sobremesa de açucar

2 cebolas medias

2 dentes de alho

Azeite q.b

Sal q.b

Piri piri q.b

Para a Sandwich

8 fatias de pão de forma

4 bifes de vaca finos

4 salsichas tipo hot dog

150gr de fiambre

150gr de paio

400gr de queijo

4 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte as cebolas, e as salsichas em rodelas, pique o alho e desfaça um pouco o tomate pelado.
  2. Coloque as cebolas, as salsichas, o alho e o tomate na taça, com a pá misturadora, programa P1 Slow Cook. (5 min, 130ºC)
  3. Coloque os restantes ingredientes na taça, e programe 8 min, 130ºC (objetivo é que comece a ferver).
  4. Após ferver, retirar a folha de louro, e colocar a pá Ultra Blade passar 2 min Vel. 12.
  5. Retirar a Pá, temperar a gosto com sal, piripiri e a colher de açúcar, e deixar 20 min a 130ºc sem a tampa de vapor (o objetivo é evaporar o álcool e apurar o molho).
  6. Enquanto a CC faz o molho, frite os ingredientes para a sandwich.
  7. Monte a sandwich e leve ao forno ou micro ondas para derreter o queijo.
  8. Cubra com o molho.
  9. BOM APETITE!!!!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar