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Foie Gras Cozido ao Vapor
- Receita Oficial
- Médio
- 734 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 Foie Gras Fresco (400 g)
20 cl Vinho do Porto
7 g Sal
1 C. de Sopa de Mistura de 4 Especiarias
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o foie gras em quatro pedaços. Regue com o vinho do porto e polvilhe com o sal e as especiarias. Misture, enrole em película e coloque no frigorífico durante 1-12 horas.
- Desenrole a película aderente sobre a bancada e coloque 2 pedaços de foie gras por cima. Feche a película e enrole para obter um rolo. Enrole mais película para garantir que fique bem hermético. Enrole em papel alumínio. Faça o mesmo com o restante foie gras.
- Deite água na taça de preparação, até à marca de 0,7 L. Coloque os rolos no cesto de vapor. Active o programa de vapor durante 9 min. Mergulhe o rolo em água muito fria para parar a cozedura. Coloque no frigorífico durante 2-3 dias antes de consumir.
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