Entradas

Foie Gras Cozido ao Vapor

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 734 Min.
  • 6 Doses
61.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Foie Gras Fresco (400 g)

20 cl Vinho do Porto

7 g Sal

1 C. de Sopa de Mistura de 4 Especiarias

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o foie gras em quatro pedaços. Regue com o vinho do porto e polvilhe com o sal e as especiarias. Misture, enrole em película e coloque no frigorífico durante 1-12 horas.
  2. Desenrole a película aderente sobre a bancada e coloque 2 pedaços de foie gras por cima. Feche a película e enrole para obter um rolo. Enrole mais película para garantir que fique bem hermético. Enrole em papel alumínio. Faça o mesmo com o restante foie gras.
  3. Deite água na taça de preparação, até à marca de 0,7 L. Coloque os rolos no cesto de vapor. Active o programa de vapor durante 9 min. Mergulhe o rolo em água muito fria para parar a cozedura. Coloque no frigorífico durante 2-3 dias antes de consumir.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar