Massas

Lasanha de soja, milho e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-5 Doses
Receita publicada por:

Catarina Francisco

ver mais receitas deste utilizador
Instasize_0124221314.jpg

Ingredientes

Soja fina (hidratar em água ou leite 30min antes)

Polpa tomate

Vinho branco

1 cebola grande

1 cenoura grande

Cogumelos

Milho

Sal,Pimenta e órgãos q.b

Queijo ralado

Placas de lasanha fresca

Bechamel:

Leite

Farinha

Manteiga

Noz moscada

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, picar uma cebola e a cenoura 10s vel 12.
  2. Mudar para acessório misturador, juntar azeite e Polpa de tomate e refogar em Slow Cook P1 4min.
  3. Juntar a soja previamente hidratada, mais Polpa de tomate, vinho branco, os cogumelos e o milho. Temperar com sal, pimenta e órgãos a gosto. Colocar em Slow Cook P2 15min. Rectificar temperos.
  4. Fazer Bechamel conforme a receita do livro 1 milhão de menus.
  5. Colocar num Pirex uma camada de massa, soja e Bechamel, até ter umas 3 camadas iguais. Terminar com a massa e Bechamel. Polvilhe com queijo para gratinar e leve ao forno 15min a 200°.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar