Massas
Lasanha de soja, milho e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-5 Doses
Ingredientes
Soja fina (hidratar em água ou leite 30min antes)
Polpa tomate
Vinho branco
1 cebola grande
1 cenoura grande
Cogumelos
Milho
Sal,Pimenta e órgãos q.b
Queijo ralado
Placas de lasanha fresca
Bechamel:
Leite
Farinha
Manteiga
Noz moscada
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, picar uma cebola e a cenoura 10s vel 12.
- Mudar para acessório misturador, juntar azeite e Polpa de tomate e refogar em Slow Cook P1 4min.
- Juntar a soja previamente hidratada, mais Polpa de tomate, vinho branco, os cogumelos e o milho. Temperar com sal, pimenta e órgãos a gosto. Colocar em Slow Cook P2 15min. Rectificar temperos.
- Fazer Bechamel conforme a receita do livro 1 milhão de menus.
- Colocar num Pirex uma camada de massa, soja e Bechamel, até ter umas 3 camadas iguais. Terminar com a massa e Bechamel. Polvilhe com queijo para gratinar e leve ao forno 15min a 200°.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar