Carne

Empadão de Carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Luísa

ver mais receitas deste utilizador
12573146_10204158386398743_1787225876323922590_n.jpg

Ingredientes

cebola,

alho,

azeite,

sal,

água,

polpa tomate,

batatas,

leite,

manteiga,

carne.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar as batatas e colocar num tacho a cozer. Na CC com a lâmina picadora , juntar a cebola, o alho , o azeite e ligue 15 seg v.10. Troque pelo acessório misturador e junte o tomate, a água e sal e seleccione P.slow cook P1 durante 5 minutos. Para quem não tem a carne picada picar a carne com o acessório picador . Juntar a carne ao preparado anterior e colocar novamente em slow cook P1, durante 10 minutos. Rectificar os temperos a gosto . Quando as batatas estiverem cozidas deitar as mesmas na CC com lâmina de amassar juntamente com leite e manteiga no P. slow cook durante 5 minutos. No fim passar tudo v.8 durante 30 seg. Num pirex dispor uma camada de puré, a camada da carne e terminar com puré. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno até ficar douradinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar