Carne
Empadão de Carne
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
cebola,
alho,
azeite,
sal,
água,
polpa tomate,
batatas,
leite,
manteiga,
carne.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar as batatas e colocar num tacho a cozer. Na CC com a lâmina picadora , juntar a cebola, o alho , o azeite e ligue 15 seg v.10. Troque pelo acessório misturador e junte o tomate, a água e sal e seleccione P.slow cook P1 durante 5 minutos. Para quem não tem a carne picada picar a carne com o acessório picador . Juntar a carne ao preparado anterior e colocar novamente em slow cook P1, durante 10 minutos. Rectificar os temperos a gosto . Quando as batatas estiverem cozidas deitar as mesmas na CC com lâmina de amassar juntamente com leite e manteiga no P. slow cook durante 5 minutos. No fim passar tudo v.8 durante 30 seg. Num pirex dispor uma camada de puré, a camada da carne e terminar com puré. Pincelar com gema de ovo e levar ao forno até ficar douradinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar