Peixe e Marisco
Lombos de peixe com puré de brócolos
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 lombos de peixe
1/2 cenoura
Mistura de ervas (salsa,coentros,alho)
Sumo de 1 lima
Sal
Brócolos
1dente de alho
Azeite
1/2 de knorr de alho e coentros
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar água suficiente para cozer os brócolos,colocar os brócolos e temperar com sal.Sem acessório.
- Forrar o cesto com papel vegetal.colocar os lombos de peixe,temperar com sal e ervas,ralar cenoura e espremer sumo de 1 lima por cima.PROGRAMA STEAM P1.
- Quando terminar verificar se o peixe está cozido e retirar.
- Escorrer a água dos brócolos e reservar.picar os alhos,colocar o azeite e o knorr com LÂMINA de AMASSAR/TRITURAR programa SLOW COOK P1 durante 2minutos.
- Colocar os brócolos e programar 30 segundos velocidade 11/12. Passar a espátula para colocar o purê ao nível da lâmina e dar um pulse até ficar na consistência pretendida.
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