Peixe e Marisco

Lombos de peixe com puré de brócolos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Carla

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Ingredientes

6 lombos de peixe

1/2 cenoura

Mistura de ervas (salsa,coentros,alho)

Sumo de 1 lima

Sal

Brócolos

1dente de alho

Azeite

1/2 de knorr de alho e coentros

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Confeção

  1. Colocar água suficiente para cozer os brócolos,colocar os brócolos e temperar com sal.Sem acessório.
  2. Forrar o cesto com papel vegetal.colocar os lombos de peixe,temperar com sal e ervas,ralar cenoura e espremer sumo de 1 lima por cima.PROGRAMA STEAM P1.
  3. Quando terminar verificar se o peixe está cozido e retirar.
  4. Escorrer a água dos brócolos e reservar.picar os alhos,colocar o azeite e o knorr com LÂMINA de AMASSAR/TRITURAR programa SLOW COOK P1 durante 2minutos.
  5. Colocar os brócolos e programar 30 segundos velocidade 11/12. Passar a espátula para colocar o purê ao nível da lâmina e dar um pulse até ficar na consistência pretendida.

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