Carne
Recheio de Natal
- Receita Oficial
- Fácil
- 19 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
5 Chalotas
200 g Bacon
100 g Fígados de Galinha
300 g Lombo de Porco
25 g Manteiga
450 g Castanhas Congeladas
15 g Salsa
50 g Maçã
1/4 C. de Chá de Mistura de 4 Especiarias
Sal
Pimenta
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- Descasque as chalotas e corte o bacon, os fígados e o lombo em cubos. Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o bacon, o fígado e a manteiga. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
- Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora. Junte as castanhas, a salsa e a maçã. Tempere com sal e pimenta e junte as especiarias. Misture na velocidade 12 durante 10 seg. Coloque a mistura no centro na taça com uma espátula e misture novamente durante 10 seg. Caso pretenda que o recheio fique menos espesso, misture novamente.
- O recheio está pronto para guarnecer um peru ou um lombo.
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