Carne

Recheio de Natal

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 19 Min.
  • 6-8 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

5 Chalotas

200 g Bacon

100 g Fígados de Galinha

300 g Lombo de Porco

25 g Manteiga

450 g Castanhas Congeladas

15 g Salsa

50 g Maçã

1/4 C. de Chá de Mistura de 4 Especiarias

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Descasque as chalotas e corte o bacon, os fígados e o lombo em cubos. Coloque as chalotas na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 20 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o bacon, o fígado e a manteiga. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 4 min.
  2. Substitua o acessório misturador pela lâmina picadora. Junte as castanhas, a salsa e a maçã. Tempere com sal e pimenta e junte as especiarias. Misture na velocidade 12 durante 10 seg. Coloque a mistura no centro na taça com uma espátula e misture novamente durante 10 seg. Caso pretenda que o recheio fique menos espesso, misture novamente.
  3. O recheio está pronto para guarnecer um peru ou um lombo.
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