Peixe e Marisco

Mimos de Pescada estufados com pimento, em molho de tomate picante

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 37 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Pereira

ver mais receitas deste utilizador
pescada.jpeg

Ingredientes

1 embalagem de mimos de pescada (6)

1 cebola

1 pimento vermelho

Polpa de tomate picante Guloso (2/3 da embalagem)

Vinho branco qb

Azeite qb

Sal qb

Ervas de provence qb

Salada de tomate e pimento e tostas para acompanhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar a cebola em meias luas e o pimento em tiras finas.
  2. Na cuisine companion, colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a cobrir ligeiramente o fundo da taça), adicionar a cebola e o pimento e programar Slowcook P1, 130º, 12 minutos.
  3. Entretanto numa taça, fazer uma marinada com um pouco de azeite a cobrir o fundo da taça, vinho branco (coloco a olho, mais ou menos 1 dl), a polpa de tomate picante (faltava só um pouco no pacote, teria cerca de 2/3, ou pouco mais de 2/3), sal e ervas de provence.
  4. Colocar os mimos de pescada nessa marinada, envolver bem, virando mais do que uma vez e deixar repousar um pouco.
  5. Quando terminar o tempo do refogado, a cebola e o pimento estarão macios.
  6. Colocar em cima da cebola e do pimento, os mimos e verter a marinada. Deixar cozinhar em slowcook P2, por 25 minutos.
  7. Como este prato cria um molho muito saboroso, que seria um desperdício não aproveitar até à última nada melhor do que servir acompanhado de Tostas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar