Peixe e Marisco
Mimos de Pescada estufados com pimento, em molho de tomate picante
- Receita de Fã
- Fácil
- 37 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1 embalagem de mimos de pescada (6)
1 cebola
1 pimento vermelho
Polpa de tomate picante Guloso (2/3 da embalagem)
Vinho branco qb
Azeite qb
Sal qb
Ervas de provence qb
Salada de tomate e pimento e tostas para acompanhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a cebola em meias luas e o pimento em tiras finas.
- Na cuisine companion, colocar o acessório misturador, juntar o azeite (ponho sempre a cobrir ligeiramente o fundo da taça), adicionar a cebola e o pimento e programar Slowcook P1, 130º, 12 minutos.
- Entretanto numa taça, fazer uma marinada com um pouco de azeite a cobrir o fundo da taça, vinho branco (coloco a olho, mais ou menos 1 dl), a polpa de tomate picante (faltava só um pouco no pacote, teria cerca de 2/3, ou pouco mais de 2/3), sal e ervas de provence.
- Colocar os mimos de pescada nessa marinada, envolver bem, virando mais do que uma vez e deixar repousar um pouco.
- Quando terminar o tempo do refogado, a cebola e o pimento estarão macios.
- Colocar em cima da cebola e do pimento, os mimos e verter a marinada. Deixar cozinhar em slowcook P2, por 25 minutos.
- Como este prato cria um molho muito saboroso, que seria um desperdício não aproveitar até à última nada melhor do que servir acompanhado de Tostas.
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