Sobremesas

Pudim de Chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Andreia Pereira

ver mais receitas deste utilizador
pudim.jpeg

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria

100 gr de manteiga (80 gr se preferirem uma base mais seca)

1 pudim instantâneo de chocolate

0,5 l de leite

4 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de chá de gelatina em pó neutra

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da cuisine companion, colocar o acessório triturador e juntar a bolacha maria. Pressionar o turbo até estar ralada. Juntar a manteiga e programar 2 minutos, 40º, velocidade 6.
  2. Deitar a pasta de bolacha numa forma de aro amovível, calcar bem e reservar enquanto se faz o pudim.
  3. Limpar bem a taça com papel de cozinha e continuando com o acessório triturador, colocar o pudim de chocolate, o leite, o açúcar e a gelatina em pó (não hidratei, coloquei diretamente do pacote). Programar 12min, 90º, vel 6.
  4. Quando o programa terminar, verter sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até servir (pelo menos 3 a 4 horas, para solidificar bem).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar