Sobremesas
Pudim de Chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
100 gr de manteiga (80 gr se preferirem uma base mais seca)
1 pudim instantâneo de chocolate
0,5 l de leite
4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de chá de gelatina em pó neutra
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da cuisine companion, colocar o acessório triturador e juntar a bolacha maria. Pressionar o turbo até estar ralada. Juntar a manteiga e programar 2 minutos, 40º, velocidade 6.
- Deitar a pasta de bolacha numa forma de aro amovível, calcar bem e reservar enquanto se faz o pudim.
- Limpar bem a taça com papel de cozinha e continuando com o acessório triturador, colocar o pudim de chocolate, o leite, o açúcar e a gelatina em pó (não hidratei, coloquei diretamente do pacote). Programar 12min, 90º, vel 6.
- Quando o programa terminar, verter sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico até servir (pelo menos 3 a 4 horas, para solidificar bem).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar