Entradas

Paté picante de atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 2 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Andreia Pereira

ver mais receitas deste utilizador
paté.jpeg

Ingredientes

3 latas de atum ao natural

1 lata de atum em piripiri

90 gr de queijo fresco em creme

1 lima (sumo)

Cebolinho fresco qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a lâmina picadora. Juntar na taça o atum, depois de bem escorrido (atenção na lata do atum em piripiri, não esquecer de retirar o piripiri que vem inteiro dentro da lata), adicionar o sumo de uma lima e o queijo fresco em creme.
  2. Selecionar a velocidade 10 por 30 segundos. No final dos 30 segundos, com a ajuda da espátula, juntar à pasta, o atum que possa estar nas paredes da taça, menos bem misturado, e misturar por mais 5 segundos na velocidade 10.
  3. Picar o cebolinho fresco, misturar na pasta e polvilhar por cima e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar