Entradas
Paté picante de atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 2 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
3 latas de atum ao natural
1 lata de atum em piripiri
90 gr de queijo fresco em creme
1 lima (sumo)
Cebolinho fresco qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a lâmina picadora. Juntar na taça o atum, depois de bem escorrido (atenção na lata do atum em piripiri, não esquecer de retirar o piripiri que vem inteiro dentro da lata), adicionar o sumo de uma lima e o queijo fresco em creme.
- Selecionar a velocidade 10 por 30 segundos. No final dos 30 segundos, com a ajuda da espátula, juntar à pasta, o atum que possa estar nas paredes da taça, menos bem misturado, e misturar por mais 5 segundos na velocidade 10.
- Picar o cebolinho fresco, misturar na pasta e polvilhar por cima e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar