Doces e Compotas
Doce de abóbora
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
Hoje vou-vos deixar a minha primeira receita com a minha cuisine companion a Cici cá de casa .
Fiz o já adorado doce de abóbora cá de casa que como sempre corto no açúcar ,se quiserem podem adicionar mais
Espero que gostem
Aqui já tinha acabado o programa portanto voltei a fazer metade
do tempo a 130°
1 kl de abóbora limpa e em cubos pequenos
500 g de açúcar amarelo
1 pa de canela
100g de amêndoa laminada (opcional )
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Coloque a lamina de amassar/triturar e junte todos os ingredientes dentro da cuba .
- Programe alimentos cozidos lentamente (slow cook) P3 a 95° por 40 minutos, retire o pau de canela , se no final vir que ainda tem muito liquido ,programe mais metade do tempo .
- Findo o programa prima o turbo por um segundo ,trocar de lamina pela pá misturadora junte a amêndoa e programe slow cook P1 por 5 minutos.
- Deite a compota em recipientes préviamente esterilizados (em água quente e escorridos) ,feche com cuidado e vire os frascos ao contrário por uns minutos para ganharem vácuo e conservar em por mais tempo .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar