Doces e Compotas

Doce de abóbora

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1447269351244.jpg

Ingredientes

Hoje vou-vos deixar a minha primeira receita com a minha cuisine companion a Cici cá de casa .

Fiz o já adorado doce de abóbora cá de casa que como sempre corto no açúcar ,se quiserem podem adicionar mais

Espero que gostem

Aqui já tinha acabado o programa portanto voltei a fazer metade

do tempo a 130°

1 kl de abóbora limpa e em cubos pequenos

500 g de açúcar amarelo

1 pa de canela

100g de amêndoa laminada (opcional )

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lamina de amassar/triturar e junte todos os ingredientes dentro da cuba .
  2. Programe alimentos cozidos lentamente (slow cook) P3 a 95° por 40 minutos, retire o pau de canela , se no final vir que ainda tem muito liquido ,programe mais metade do tempo .
  3. Findo o programa prima o turbo por um segundo ,trocar de lamina pela pá misturadora junte a amêndoa e programe slow cook P1 por 5 minutos.
  4. Deite a compota em recipientes préviamente esterilizados (em água quente e escorridos) ,feche com cuidado e vire os frascos ao contrário por uns minutos para ganharem vácuo e conservar em por mais tempo .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar