Doces e Compotas

Marmelada caseira

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1447629462638.jpg

Ingredientes

1 kl de marmelos limpos (sem caroços )

600g de açúcar amarelo

1 pau de canela

1 casca de limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave e corte os marmelos em pedaços pequenos.
  2. Na cuba insira a lamina de picar ,deite os marmelos e na vel.12 por 2 minutos pique tudo.
  3. Retire a lamina e coloque a de amassar/triturar e programe vel.2 a 130° por 50 minutos ,a meio do programa faça pausa e com a espátula empurre o que estiver nas laterais para baixo.
  4. Findo o programa retire o pau de canela , o limão e troque a lamina de picar .
  5. Programe velocidade 12 por 1 minuto .
  6. Deite em recipiente limpos ,espalhe e tape com 1 guardanapo .
  7. Quando estiver fria recorte tampas em papel vegetal do tamanho do recipiente , passe em aguardente e coloque em cima da marmelada deixando a secar por uns dias até consumir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar