Carne

Massa integral com grão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1453406122084.jpg

Ingredientes

250 g de Costela de porco

250g de carne de vaca

1 frasco de grão

250g de esparguete integral

1/2 chouriço de sangue

4 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso

1/2 cenoura

1 cebola

1 c.sobremesa de massa de pimentão

1 c.sobremesa de massa de alho

Sal q.b

Água q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lamina de picar na taça ,junte a cebola aos cubos e programe vel.12 por 30 seg.
  2. Troque a lamina pela pá misturadora , deite um fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
  3. Deite a carne em pedaços pequenos ,a cenoura as rodelas ,a chouriço inteiro ,o sal , os restantes temperos e água a cobrir a carne .
  4. Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
  5. Adicione a massa e o grão, rectifique temperos e água se achar necessário .
  6. Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos
  7. Retire o chouriço, parta as rodelas e envolva na massa ...
  8. Bom apetite

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar