Sopas
Creme Aveludado de Castanhas com Foie Gras
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
600 g Castanhas Congeladas
40 g Aipo
40 g Alho-Francês (apenas parte branca)
2 Chalotas
1 Dente de Alho
1 Cubo de Caldo de Galinha
120 g Foie Gras, meio-cozido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os legumes e corte-os grosseiramente.
- Coloque-os na taça com a lâmina picadora. Junte o cubo de caldo, as castanhas e 85 cl de água. Seleccione o programa de sopas P1.
- Corte o foie gras em cubos.
- No final do programa, junte o foie gras e misture na velocidade 12 durante 1 min.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar