Sopas

Creme Aveludado de Castanhas com Foie Gras

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
64.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

600 g Castanhas Congeladas

40 g Aipo

40 g Alho-Francês (apenas parte branca)

2 Chalotas

1 Dente de Alho

1 Cubo de Caldo de Galinha

120 g Foie Gras, meio-cozido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os legumes e corte-os grosseiramente.
  2. Coloque-os na taça com a lâmina picadora. Junte o cubo de caldo, as castanhas e 85 cl de água. Seleccione o programa de sopas P1.
  3. Corte o foie gras em cubos.
  4. No final do programa, junte o foie gras e misture na velocidade 12 durante 1 min.
  5. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar