Carne

Frango ao vinho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1449869369959.jpg

Ingredientes

Frango q.b

2 copos de vinho branco

1 c.sobremesa de massa de alho

1 c.sobremesa de massa de pimentão

Sal q.b

1 cebola

1 fio de azeite

Cebolinho picado seco q.b

1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na cuba com a ultrablade pique a cebola na vel. 7 por 30 segundos , de seguida retire a ultrablade ,deite o azeite , coloque a pá misturadora e programe 130 ° vel 2 por 6 minutos.
  2. De seguida adicione o frango e os restantes ingredientes , programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
  3. Acompanhei com espirais integrais

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar