Carne
Frango ao vinho
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
Frango q.b
2 copos de vinho branco
1 c.sobremesa de massa de alho
1 c.sobremesa de massa de pimentão
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na cuba com a ultrablade pique a cebola na vel. 7 por 30 segundos , de seguida retire a ultrablade ,deite o azeite , coloque a pá misturadora e programe 130 ° vel 2 por 6 minutos.
- De seguida adicione o frango e os restantes ingredientes , programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
- Acompanhei com espirais integrais
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar