Peixe e Marisco

Vieiras com Alho Francês

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 2 Doses
65.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Vieiras

200 g Alho-Francês (parte branca)

5 cl Vermute (licor)

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte finamente a parte branca do alho francês. Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque o cesto de vapor na taça, junte o alho-francês e coloque as vieiras por cima. Regue com o licor de vermute e seleccione o programa de vapor durante 15 min.
  2. No final da cozedura, tempere com sal e pimenta e sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar