Sobremesas
Biscoitos Belgas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-20 Doses
Ingredientes
250g de farinha
175g de manteiga
175g de açúcar
1 ovo
1 c.chá de fermento
1 c.sopa de canela (pôs de sobremesa )
1 c.sopa de gengibre em pó (pôs de sobremesa )
1 pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque todos os ingredientes na raça com a lamina de amassar / triturar e misture na vel.8 por 2 mi. e 30 seg.
- Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
- Pré aqueça o forno a 160° . Revista um tabuleiro com papel vegetal.
- Estenda a massa com ajuda do rolo de cozinha e corte pequenos quadrados .
- Coloque no tabuleiro ,deixando algum espaço entre eles ,uma vez que cresceram durante a cozedura .
- Deixe cozer durante 15 minutos. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura mas ficaram rijos à medida que arrefecem .
- Receita livro 1 milhão de menus
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar