Sobremesas

Biscoitos Belgas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-20 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1448837637255.jpg

Ingredientes

250g de farinha

175g de manteiga

175g de açúcar

1 ovo

1 c.chá de fermento

1 c.sopa de canela (pôs de sobremesa )

1 c.sopa de gengibre em pó (pôs de sobremesa )

1 pitada de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na raça com a lamina de amassar / triturar e misture na vel.8 por 2 mi. e 30 seg.
  2. Faça um rolo com a massa e envolva em pelicula aderente deixando repousar no frigorífico por 2 horas
  3. Pré aqueça o forno a 160° . Revista um tabuleiro com papel vegetal.
  4. Estenda a massa com ajuda do rolo de cozinha e corte pequenos quadrados .
  5. Coloque no tabuleiro ,deixando algum espaço entre eles ,uma vez que cresceram durante a cozedura .
  6. Deixe cozer durante 15 minutos. Os biscoitos devem estar macios no final da cozedura mas ficaram rijos à medida que arrefecem .
  7. Receita livro 1 milhão de menus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar