Carne
Esparguete integral com Acem
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
Carne do acem ( cerca de 400 g)
2 c. Sopa de tomate em pedaços e alho da Guloso
1 cebola
Sal q.b
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
Esparguete integral q.b
Água q.b
1 folha de louro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por descascar a cebola ,curtar aos cubos e picar com a lamina picadora na vel. 12 por 10 Seg.
- De seguida com a ajuda da espátula empurre a cebola para baixo colocando o acessorio misturador ,deite o azeite e refogue no programa P1 slow cook a 130° por 5 min. . Junte a carne em cubos pequenos ,o tomate ,sal ,louro e o vinho .. Programe P2 slow cook a 90° por 40 min .
- De seguida adicione o esparguete partido e água até tapar o esparguete ,programe P1 a 130° por 15 min
- Bom apetite
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
14 de Março de 2017
Ana Viegas