Carne

Esparguete integral com Acem

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

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Ingredientes

Carne do acem ( cerca de 400 g)

2 c. Sopa de tomate em pedaços e alho da Guloso

1 cebola

Sal q.b

1 fio de azeite

1/2 copo de vinho branco

Esparguete integral q.b

Água q.b

1 folha de louro

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Confeção

  1. Comece por descascar a cebola ,curtar aos cubos e picar com a lamina picadora na vel. 12 por 10 Seg.
  2. De seguida com a ajuda da espátula empurre a cebola para baixo colocando o acessorio misturador ,deite o azeite e refogue no programa P1 slow cook a 130° por 5 min. . Junte a carne em cubos pequenos ,o tomate ,sal ,louro e o vinho .. Programe P2 slow cook a 90° por 40 min .
  3. De seguida adicione o esparguete partido e água até tapar o esparguete ,programe P1 a 130° por 15 min
  4. Bom apetite

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