Massas

Pão de Especiarias

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
66.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Mel

200 g Farinha

1 Saqueta de Fermento Químico (10G)

50 g Açúcar Mascavado

1 Ovo

1 Pitada de Sal

1 C. de Chá de Canela

1 C. de Chá de Gengibre

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque 2 c. de sopa de água e o mel na taça de preparação com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6 durante 1 min.
  3. Junte a farinha, o fermento, o açúcar mascavado, os ovos, o sal e as especiarias. Seleccione o programa de massa P3.
  4. Revista uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 30-40 min.
  5. Após a cozedura, deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar