Massas
Pão de Especiarias
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Mel
200 g Farinha
1 Saqueta de Fermento Químico (10G)
50 g Açúcar Mascavado
1 Ovo
1 Pitada de Sal
1 C. de Chá de Canela
1 C. de Chá de Gengibre
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque 2 c. de sopa de água e o mel na taça de preparação com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6 durante 1 min.
- Junte a farinha, o fermento, o açúcar mascavado, os ovos, o sal e as especiarias. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 30-40 min.
- Após a cozedura, deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar