Acompanhamentos

Pão de nozes e uvas passas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
photostudio_1448147130156.jpg

Ingredientes

250g de farinha de trigo s/fermento

50g de farinha integral

20g de farinha milho

1 saqueta de fermento seco de padeiro da Fernipan

1 pitada de sal

1 c.sopa de açúcar

80 ml de leite

80 ml de água

70 g de uvas passas

70 g de miolo de noz

50 g de manteiga

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Comece por colocar a pá de amassar/triturar e adicione o leite ,a água,o sal ,a manteiga ,o ovo e o fermento na vel.5 a 35° por 4 min.
  2. De seguida adicione as farinhas e programe P2 por 3 minutos e 30 segundos.
  3. Adicione as nozes e as uvas e programe na vel.5 por 40 segundos.
  4. Deite a massa no balcão enfarinhado e amasse mais um pouco ,dê a forma desejada ,coloque num tabuleiro com papel vegetal , tape com um pano e deixe levedar num local quente por 30 minutos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ( para ver se está cozido bata com os nós dos dedos e deve bater a oco ).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar