Acompanhamentos
Pão de nozes e uvas passas
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
250g de farinha de trigo s/fermento
50g de farinha integral
20g de farinha milho
1 saqueta de fermento seco de padeiro da Fernipan
1 pitada de sal
1 c.sopa de açúcar
80 ml de leite
80 ml de água
70 g de uvas passas
70 g de miolo de noz
50 g de manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por colocar a pá de amassar/triturar e adicione o leite ,a água,o sal ,a manteiga ,o ovo e o fermento na vel.5 a 35° por 4 min.
- De seguida adicione as farinhas e programe P2 por 3 minutos e 30 segundos.
- Adicione as nozes e as uvas e programe na vel.5 por 40 segundos.
- Deite a massa no balcão enfarinhado e amasse mais um pouco ,dê a forma desejada ,coloque num tabuleiro com papel vegetal , tape com um pano e deixe levedar num local quente por 30 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos ( para ver se está cozido bata com os nós dos dedos e deve bater a oco ).
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Comentários
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10 de Janeiro de 2017
vera silva
04 de Janeiro de 2017
Sónia Monteiro